娘が夜中お腹痛いって泣き出して、そこから3時間格闘してやっとまとま…
娘が夜中お腹痛いって泣き出して、そこから3時間格闘してやっとまとまったウンチ二回出してようやく落ち着いて寝てくれたけど、私は夜間授乳もあるし、目が覚めてしまって結局あまり寝てない。
- ri(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😣
夜中起きると目冴えますよね💦
でも娘ちゃんお腹治って良かったです👍
娘が夜中お腹痛いって泣き出して、そこから3時間格闘してやっとまとまったウンチ二回出してようやく落ち着いて寝てくれたけど、私は夜間授乳もあるし、目が覚めてしまって結局あまり寝てない。
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😣
夜中起きると目冴えますよね💦
でも娘ちゃんお腹治って良かったです👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫は飲み会🍻 子どもたちとご飯、お風呂を済ませたけど 自分でできることはしてくれるから 助かってる🥺✨ 前は大変だったけど子どもたち大きくなったなぁ🥹 夫は今年度になって同じ班の人が3人も辞めて 仕事の負担が増え…
他人事なんですが、もやもやして。。。 実母の母、私の祖母が亡くなって母は遺産放棄をしました。それは祖母自身がお金がないと言っていたこと、脳梗塞で半身不随になり老人ホームに入所した時から口座を管理している母の…
病院めぐりして夕飯は楽させてもらったけど 洗い物はいつも通りあるし 朝洗濯物回さなかったから大量に干さなきゃだし 部屋は散らかってるしやる事沢山だけど とりあえず休憩🫠🔥 3人分の薬2人分のメルシーポットこれも疲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ri
コメントありがとうございます✨
結局寝れなくて起きちゃいました!
最近便秘がひどくて、痛いと昼でも夜中でも関係なく大泣きで😢💦
はじめてのママリ🔰
ママ寝不足ですね😭
娘ちゃんもかな💦
大泣きするほどの便秘…😱
そんな中寝てる息子くんが強者です😳
ri
娘は夜中寝れてない分いま爆睡してます☺️
私は多分昼過ぎくらいに眠気きそうです。
下の子は授乳終わると即寝でよく寝る子なんでそこは助かってます😌
しほさんのお子さんは、卒乳しましたか?
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
うちは徐々に回数減らしてたところで、昨日初めて1度も授乳なしでした!(寝かしつけの授乳何故か拒否🙄)
ri
昨日良かったですね👏✨
夜間授乳ないとだいぶ違いますよねー!
今日も夜ぐっすり寝てくれるといいですね😊
娘の時は10ヶ月で卒乳できたんですが、息子はミルク拒否でまだまだ卒乳できなさそうです😅
はじめてのママリ🔰
夜間授乳は先月したのですが、確かに起きにくくなりましたね😃⭐️
うちもこのまま卒乳すべきか考え中です🤔