※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
住まい

壁同士が水平になっていなくても取り付けられるベビーゲート、どなたか…

壁同士が水平になっていなくても取り付けられるベビーゲート、どなたか知りませんか?💦
突っ張るタイプのものだと、水平じゃないと取り付けられないですよね?😵

コメント

wa

突っ張るタイプじゃなくて大丈夫なら自立式のタイプも売ってますよ!

• ららら

ららら

コメントありがとうございます😊
    自立式のタイプだと、息子が動かせてしまいそうで迷ってます💦
    どれぐらいの強度?か気になるのですが、使ってみないとなんとも言えませんもんね〜😱💦

• 4月28日
ママリ

自立式使ってます。
4歳の息子は動かすことを知らずに来て3歳で上を越えることを覚えました。
1歳4ヶ月の娘は動かすことを覚えてしまい、容易に動かして突破してきます😭
取り付ける場所にもよりそうですが、動かしやすい感じだと自立式は意味をなさないかもですね💦でも、自立式以外の選択肢はない気がします…

• ららら

ららら

コメントありがとうございます✨
    現在、使っていたベビーサークルで代用しているのですが、それは動かしてしまうので、自立式もすぐ動かしてしまいそうです😱
    一度覚えてしまうとダメですよね🙄💦

• 4月28日

2✖️4の木材で自作のゲート作りましたよ!
そうゆうのは無理ですか??

• ららら

ららら

コメントありがとうございます✨
    自作すごいですね🥺👏
    作ろうと思えば作れると思うので旦那に頼んでみます🤣

• 4月28日

退会ユーザー

2✖️4材2本と、扉の木又はスノコ、私のうちは扉型にしたので、下にコロコロ付けてもらいました!

• 4月28日