その他の疑問 ピンク系の市販のヘアカラーでブリーチしてない髪(明るめ)でも結構色味… ピンク系の市販のヘアカラーでブリーチしてない髪(明るめ)でも結構色味がちゃんと出たメーカーがあれば教えてください☺✨ 美容師さんからは「ブリーチすると危ない」と言われてる髪なんですが、しなくてもインナーカラーで遊びたくて😆(市販が傷みやすいのは分かりますが、このご時世美容院に行けないので) あとカラーバターのピンクが中々色が入らないんですが、コツがありましたら教えてください😋 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 美容院 遊び インナー ヘアカラー 美容師 ソフィア(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 🍒 カラーバターはなに使いましたかー?? 4月28日 ソフィア エンシェールズのを使いました☺ 4月28日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント