※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハート♡
子育て・グッズ

息子の3歳の誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします。今年は外出が難しいので、どんなプレゼントが喜ばれるでしょうか?

もう少しで息子が3歳のお誕生日を迎えます。
今年はコロナでどこも行けず、誕生日プレゼントを選びに連れても行けないのでプレゼント何にしようか困ってます。
3歳のお誕生日プレゼントでこれよかったよー!などあれば教えて下さい💦

コメント

滑り台、鉄棒、ジャングルジムがセットになってる遊具が良かったです!

アメリ

ジャングルジムや ブランコはうちは狭くて邪魔になりました。
トランポリンは折り畳み買いました。掃除も楽で助かってますし 未だに現役 自宅自粛中の今ものすごく買ってよかったものです。

あと レゴとトミカもずっと遊んでます。プラレールは場所取られて大変なので トミカでレゴとも遊んでて毎日楽しそうに色々作ってます。
あとピタゴラスイッチみたいな遊びのできる木製おもちゃもすごくいいですー