妊娠・出産 妊娠中で悪阻があるため、辛いものが食べたいけど我慢している状況です。体調が辛い。 辛いのが食べたい。。 プルダック麺に生卵とマヨネーズとチーズで食べたい。。 牛タン食べたい。 蒙古タンメンとかも食べたいけど悪阻真っ最中だから 吐く時にからいものだと辛いからしばらくがまん。。 はあ。辛いのあんまり食べることなかったけど いきなりからいのがたべたい。。 って食べたいもの想像できるのは今だけで、、 ご飯想像するだけで吐き気するほどのつわりがすぐ来るし もう体がボロボロで限界😂 最終更新:2020年4月28日 お気に入り つわり 生卵 悪阻 体 ご飯 チーズ 蒙古タンメン ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 絵梨子 つわりほんときついですよね…私も妊娠するたび痩せてますww 4月27日 ママリ ほんとにきついですよね。 何週までに必ず終わりますという保証がついてれば頑張れるけど 人によっては生まれるその日までなんて方もいるので耐えられません、、笑 4月27日 絵梨子 私2人目は生まれるまで吐いてましたw 4月27日 ママリ 生まれるまではキツすぎる😢😢 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにきついですよね。
何週までに必ず終わりますという保証がついてれば頑張れるけど
人によっては生まれるその日までなんて方もいるので耐えられません、、笑
絵梨子
私2人目は生まれるまで吐いてましたw
ママリ
生まれるまではキツすぎる😢😢