雑談・つぶやき いとこのInstagramのフォロワー見てたら私と同じ名前の人がいてそのペー… いとこのInstagramのフォロワー見てたら私と同じ名前の人がいてそのページに飛んでみたら、私と同じ名前、自己紹介のとこに私の元彼と同じ名前がありました。。 正直びっくりすぎて逆に怖い😂 悪用?!とか一瞬疑っちゃいました😂 どーでもいい話ですみません😂 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 4 名前 Instagram ぶぅママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー え!?どういう事ですか!? 本人じゃないのに、奇跡的にぶぅママさんと同じプロフィールを持つ方がいた?もしくはなりすまし??😱 4月27日 ぶぅママ 私も正直怖いです😭笑 オススメに出てきて私と全く同じ名前で登録してあり、同じ名前だーとか思いページ見てみたら、プロフィールのとこに私が3年ほど前に付き合っていた人の名前が書いてありました!! 私のいとこの事フォローしてて、なりすまし?!え?!なに?!って感じで怖いです😭 怖すぎて先程いとこにらいんして、確認してもらいます! 偶然なら凄すぎます!笑 4月27日 退会ユーザー 怖すぎますね😱いとこをフォローってとこも怖いですね😱 ぜひ確認してもらってください💦 まだ実害ないようですが、お気をつけて😣 4月27日 ぶぅママ そうなんですよね! いとこも同じ出身地で現在は他県に住んでますがほんとに怖いです😭 ちゃんと確認してもらいます!! ありがとうございます😭✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅママ
私も正直怖いです😭笑
オススメに出てきて私と全く同じ名前で登録してあり、同じ名前だーとか思いページ見てみたら、プロフィールのとこに私が3年ほど前に付き合っていた人の名前が書いてありました!!
私のいとこの事フォローしてて、なりすまし?!え?!なに?!って感じで怖いです😭
怖すぎて先程いとこにらいんして、確認してもらいます!
偶然なら凄すぎます!笑
退会ユーザー
怖すぎますね😱いとこをフォローってとこも怖いですね😱
ぜひ確認してもらってください💦
まだ実害ないようですが、お気をつけて😣
ぶぅママ
そうなんですよね!
いとこも同じ出身地で現在は他県に住んでますがほんとに怖いです😭
ちゃんと確認してもらいます!!
ありがとうございます😭✨