子育て・グッズ ベビービョルンMINIとメイアンドマイのセカンド抱っこ紐で迷っています。使い心地を教えていただける方いますか? ベビービョルンMINI使ってる方🙋♀️ セカンド抱っこ紐の購入を考えていますが、メイアンドマイとベビービョルンMINIで迷っています💦 魔の3週目に入りグズグズが多く抱っこ紐で少し手が動かせれば楽かなと思っていますが、この二択で迷っています😭 どちらも新生児から使えるとは思いますが、よかったら使ってる方、使い心地等教えていただけると助かります🙇♂️ 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠3週目 新生児 ベビービョルン グズグズ 魔の3週目 えび(4歳7ヶ月, 14歳) コメント ママ mini使ってました☺️ 赤ちゃんのおさまりも良く、 装着も簡単で 使いやすかったですよ✨ 4月27日 えび 回答ありがとうございます😊 新生児の頃から使ってますか?? 足が大丈夫かな?とか、顔が埋もれないかとか心配で購入を迷ってます💦 4月27日 ママ 新生児期の一ヶ月間は 娘が入院してたので 使ってないです💦 生後2ヶ月で退院したとき、 3kgなかったのですが、 全然使えてました☺️ 私にそんなうずくまるほどの胸もなく、笑 首がゆらゆらしないように 片手を添えるくらいで、 そこまで気を遣うことはなかったです😳 足の開きも気にならずでした✨ 4月27日 えび 本当ですか? もうほぼ4kgなので良さそうです💪 私もそんなに胸はないんですけど🙈笑 服に埋もれちゃわないかな?と少し心配でした! 基本ずっと手を添えとく感じですか??🙌 4月27日 ママ 抱っこ紐のなかで 首がぐらぐらすることもなかったので、 常に!という感じではなかったですよ☺️✨ お買い物行くまでの散歩中、 なんとなく片手で手を添えておく程度です🥺 4月27日 えび そうなんですね!😆 ちなみにコットンですか?夏場暑かったりするのかなぁ?と💦 4月27日 ママ 7月生まれなので悩んだのですが どうしてもグレーピンクが良くて、 コットンにしました🥺✨ 実物を見ず、ピンクを購入しましたが 色が可愛くて大満足でした💕 秋風が吹き始めていたことと、 一番暑い時間に出歩かないようにしていたので、 抱っこ紐のなかで汗だくになることはなかったです😋 4月27日 えび 私もピンク迷ってるんですー!!😆可愛いですよね💕 私も真夏は出歩かないので購入することにします!! たくさん答えていただきありがとうございました🙇♂️ 4月27日 ママ いえいえー😆🙌✨ ピンク可愛いので、 おすすめです〜ぜひぜひ☺️💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
回答ありがとうございます😊
新生児の頃から使ってますか??
足が大丈夫かな?とか、顔が埋もれないかとか心配で購入を迷ってます💦
ママ
新生児期の一ヶ月間は
娘が入院してたので
使ってないです💦
生後2ヶ月で退院したとき、
3kgなかったのですが、
全然使えてました☺️
私にそんなうずくまるほどの胸もなく、笑
首がゆらゆらしないように
片手を添えるくらいで、
そこまで気を遣うことはなかったです😳
足の開きも気にならずでした✨
えび
本当ですか?
もうほぼ4kgなので良さそうです💪
私もそんなに胸はないんですけど🙈笑
服に埋もれちゃわないかな?と少し心配でした!
基本ずっと手を添えとく感じですか??🙌
ママ
抱っこ紐のなかで
首がぐらぐらすることもなかったので、
常に!という感じではなかったですよ☺️✨
お買い物行くまでの散歩中、
なんとなく片手で手を添えておく程度です🥺
えび
そうなんですね!😆
ちなみにコットンですか?夏場暑かったりするのかなぁ?と💦
ママ
7月生まれなので悩んだのですが
どうしてもグレーピンクが良くて、
コットンにしました🥺✨
実物を見ず、ピンクを購入しましたが
色が可愛くて大満足でした💕
秋風が吹き始めていたことと、
一番暑い時間に出歩かないようにしていたので、
抱っこ紐のなかで汗だくになることはなかったです😋
えび
私もピンク迷ってるんですー!!😆可愛いですよね💕
私も真夏は出歩かないので購入することにします!!
たくさん答えていただきありがとうございました🙇♂️
ママ
いえいえー😆🙌✨
ピンク可愛いので、
おすすめです〜ぜひぜひ☺️💕