※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頑張るママん
子育て・グッズ

4人以上お子さんいるご家庭で休園休校でずっと家にいる方いますか?

4人以上お子さんいるご家庭で休園休校でずっと家にいる方いますか?

コメント

ももんが

4人います。保育園は、登園自粛、中3中1高1は休校です😵
職場は、普通にみんな勤務してます。私ともう1人の派遣のパートさんが休みもらってます❗️

さ

はいっ❗️
絶賛自粛中です^ ^

思ったより楽しく過ごせています❣️

• 頑張るママん

頑張るママん

ほぼ、一緒ですね!
    なにしてますか?

• 4月27日
  • さ

今のところは、宿題、絵を書く、折り紙、シャボン玉、図工などですかね〜?
    あとは散歩やたまに買い物、家の庭ずっと走り回ったりと兄弟で遊んでくれて助かります😭

• 4月27日
  • 頑張るママん

頑張るママん

4人つれて買い物行きます?
    こないだ家の庭の砂場で遊ばせてたら近所のアパートの人がこっち見てて、なんか子供たち騒いでるのがうるさいのかなって気つかっちゃってそれから出なくなりました…

• 4月27日
さ

1番下は新生児なので連れ出さず。。。日曜日のみですが、旦那さんが休みのときとかは赤ちゃんの見守りお願いして三人連れて散歩がてら買い物に行きます。もちろんマスクと消毒は必ずです!

うちもめっちゃうるさいですが、仕方ないので知らんぷりです!
買い物中マスクのしていないおじさんに舌打ちされたときはめっちゃ腹立ちましたけどね。

• 頑張るママん

頑張るママん

やっぱこの状況だし近所の費との目気にしてられないですよね。
    やっぱり外で遊ばせよう!

• 4月28日