※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コジコジ
家事・料理

ホットケーキミックス使ったお菓子、皆さん何を作る事が多いですか?🤔簡…

ホットケーキミックス使ったお菓子、皆さん何を作る事が多いですか??🤔
簡単で、子供の食い付きのよいのありますか?😂

コメント

はな

クッキー、スコーン
蒸しパンつくりましたが
クッキーが一番食べてました😊

• コジコジ

コジコジ

クッキー🍪いいですね‼️作ってみます😊ありがとうございます✨

• 4月27日

豆腐ドーナツ作ります👍🏻
油で揚げずオーブンで焼きドーナツにしています!

• コジコジ

コジコジ

豆腐ドーナツ美味しそうです🤤
    焼きドーナツならヘルシーでいいですね✨作ってみます、ありがとうございます😊

• 4月27日
♡HRK♡

人参ケーキよく作ります!

• コジコジ

コジコジ

人参ケーキ‼️野菜も摂れていいですね😊作ってみたい、ありがとうございます😊✨

• 4月27日
(๑・̑◡・̑๑)

パウンドケーキ、クッキーはよく作ります!

パウンドケーキは皆に好評ですぐなくなりました!
クッキーはHMより普通に薄力粉で作ったやつの方がいいみたいです(笑)

• コジコジ

コジコジ

すみません、文章途中で返信してしまいました💦
    パウンドケーキ美味しそうですね🤤✨作ってみます‼️クッキーも作ってみたいと思います😁🍪ありがとうございます😊

• 4月27日
わかな🌱

ホットケーキミックスでクレープの生地を作りました☺️✨バナナとか市販のカステラを小さく切ったりして、子どもにトッピングしてもらったり💓
盛り上がりますよ😍

• コジコジ

コジコジ

クレープいいですね😳子供にトッピングして貰うのも素敵✨やってみたい‼️盛り上がりたいと思います、ありがとうございます😊💕

• 4月27日