ホットケーキミックス使ったお菓子、皆さん何を作る事が多いですか?🤔簡…
ホットケーキミックス使ったお菓子、皆さん何を作る事が多いですか??🤔
簡単で、子供の食い付きのよいのありますか?😂
- コジコジ
コメント
はな
クッキー、スコーン
蒸しパンつくりましたが
クッキーが一番食べてました😊
退会ユーザー
豆腐ドーナツ作ります👍🏻
油で揚げずオーブンで焼きドーナツにしています!
-
コジコジ
豆腐ドーナツ美味しそうです🤤
焼きドーナツならヘルシーでいいですね✨作ってみます、ありがとうございます😊- 4月27日
♡HRK♡
人参ケーキよく作ります!
-
コジコジ
人参ケーキ‼️野菜も摂れていいですね😊作ってみたい、ありがとうございます😊✨
- 4月27日
(๑・̑◡・̑๑)
パウンドケーキ、クッキーはよく作ります!
パウンドケーキは皆に好評ですぐなくなりました!
クッキーはHMより普通に薄力粉で作ったやつの方がいいみたいです(笑)
-
コジコジ
すみません、文章途中で返信してしまいました💦
パウンドケーキ美味しそうですね🤤✨作ってみます‼️クッキーも作ってみたいと思います😁🍪ありがとうございます😊- 4月27日
わかな🌱
ホットケーキミックスでクレープの生地を作りました☺️✨バナナとか市販のカステラを小さく切ったりして、子どもにトッピングしてもらったり💓
盛り上がりますよ😍
-
コジコジ
クレープいいですね😳子供にトッピングして貰うのも素敵✨やってみたい‼️盛り上がりたいと思います、ありがとうございます😊💕
- 4月27日
コジコジ
クッキー🍪いいですね‼️作ってみます😊ありがとうございます✨