®️ママリ
時のなる木のバームクーヘンオススメです💖 うちの家族が大好きで、毎年誕生日などに注文してますー(^^)
®️ママリ
時のなる木のバームクーヘンオススメです💖 うちの家族が大好きで、毎年誕生日などに注文してますー(^^)
「実母」に関する質問
実母と喧嘩しました。 私が絶対にこの話は誰にも言わないでって言ったことを祖祖母と叔母に話していました。その内容としては夫のことです。 夫からも誰にも言わないでって私が言われていてそれを母にだけは伝えておかな…
2歳4ヶ月、トイトレがうまく行かず悩んでいます… ついイライラしてしまいます… 7月にはおまるで成功してきたのですが、溶連菌になりおむつ生活に戻したらまたできなくなり。 いわゆる、トイトレの準備は十分整っている…
5歳の息子が最近、現実?妄想?のような 話をすることが増えました。 好きなキャラクターのファンタジーな内容から、 〇〇ちゃんに意地悪された。などの あまりよろしくない内容もあります。 それを実母に相談したところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント