®️ママリ
時のなる木のバームクーヘンオススメです💖 うちの家族が大好きで、毎年誕生日などに注文してますー(^^)
®️ママリ
時のなる木のバームクーヘンオススメです💖 うちの家族が大好きで、毎年誕生日などに注文してますー(^^)
「実母」に関する質問
生後2ヶ月半です。 産後高血圧になり頻回授乳ができず完母を目指していましたが諦め、混合でした。 しかし搾乳機でも両方合わせて10mlほどしか取れず義実家と子どものことで揉めたりのストレス、更には子どもが泣いたり拒…
実母に子供を預ける際お金渡してるよって方いますか?? 仕事の関係で日曜日は実母or私の叔母にお願いすることになりそうです。 きっと最初は、お金いいよ〜となりそうですがお互い気持ちよくやり取りしたいので… シング…
ママ友に自分の子供を預けたことはありますか? ママ友から急に明日会社の面接が決まって子供はママ友に預けるんだーと話を聞いて唖然としてしまいました。 たぶん計2時間くらい? 実は子供を預かる方のママとは先週末L…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント