コメント

サクラ
きのこ類は冷凍することで旨味が凝縮します!風味強いのがお好みでないなら、冷凍は避けたほうがいいですよ!
サクラ
きのこ類は冷凍することで旨味が凝縮します!風味強いのがお好みでないなら、冷凍は避けたほうがいいですよ!
「スープ」に関する質問
生後9ヶ月になります 離乳食後期になり肉や魚を少しずつ取り入れようとしてるんですが 臭み取りなどどうされてますか?? 鶏ミンチを使おうと思って茹でたら臭すぎてやめました😭 またレパートリーなどどう考えてますか…
旦那の便秘と酷めの腹痛原因なんですかね?😵💫💧日曜に便が出て以降便秘らしく、昨日(月)朝の時点で身体怠い腹痛は少しとなってて。今日も朝に1度少し出た程度でまた腹痛らしくて。 ◉4/28月 朝38度で旦那は仕事休みま…
皆さんならどうしますか? 明日は職場の健診があります。健診の前日の夜ご飯はどうしますか? ①いつも通り食べる ②白米は今回だけ控える ③白米の量を減らす ④スープや野菜のみにする ⑤お茶のみでやり過ごす この連…
家事・料理人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます😊
シメジに限らずキノコ類はそうなんですね😭
ありがとうございました✨