※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

最近息子とトーマスの動画観たり絵本読んだりしてだいぶトーマスのキャ…

最近息子とトーマスの動画観たり絵本読んだりしてだいぶトーマスのキャラ覚えたんだけどソドー島エドワードくらいしかまともに仕事してなくて本当笑う🤣

コメント

sooooooo

言われてみれば、そうですね😂😂 ほんとエドワード真面目です😂✨ うちの子は、スペンサーとゴードンが好きです❤️❤️

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊
    スペンサーとゴードンですか🥰速くて力持ちなキャラが好みなんですかね💓うちは絵本では平気なんですが動画だとスペンサーが怖いみたいで「ばいばーい😭」って毎回半泣きです。笑

• 4月28日
そら

「まじめなエドワード」ですもんね😊
トーマスツッコミどころ満載ですよね😊
わたしは、ジェームズがぶっ飛んでてすきです💕あとクランキー✨
ムスコはトップハム・ハット卿が出てくると手をたたいて笑います☺️

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😊
    ジェームスうちの主人も好きって言ってました😆
    トップハム・ハット卿とは息子さん渋いです👏可愛いですね😍💕うちの息子もヒロが好きみたいで渋いです。笑

• 4月28日