コメント
はじめてのママリ🔰
途中解約したら返戻金あるんですかっ⁉️🥰
あるなら解約しますね👍✨
私は医療脱毛ではないのですが、
返戻金ないので保留にしてもらってます☺️💕
はじめてのママリ🔰
途中解約したら返戻金あるんですかっ⁉️🥰
あるなら解約しますね👍✨
私は医療脱毛ではないのですが、
返戻金ないので保留にしてもらってます☺️💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院に行くタイミングについて(いいねでお願いします) 来月課長との面談があるため職場に行く予定です。 公務員なので髪色は基本黒or茶色なのですが、今は育休中なので前髪と全体にインナーカラー(ブリーチしてミルク…
髪色、インナーカラーでオレンジ入れようと思ったら息子から黒にしてって言われました😢 もともと、頭皮が乾燥しやすいのでカラー自体はたまにしかやらないんですが、若い頃からフケが目立って嫌だったので大人になってか…
七五三 スタジオでの撮影の時、ママは何着ましたか?🥹 着物にするか、ワンピースにするか、パンツスタイルにするか悩んでます、、😭 もし良かったらどんなの着たかも教えてください😊 よろしくお願いします✨
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
契約書を探す余裕なくて、返戻金あるかわからないんです😭💦(2年前のファイル見れば一発なのですが、今年のしか棚にいれてなくって、2年前のは奥に閉まってて😭💦)
保留にしてるんですね!
めちゃくちゃ悩みます😂
はじめてのママリ🔰
いま契約書が手元に無いんですね🥺✨
お電話で返戻金の確認しちゃっても
いいと思いますよ🌷✴︎
その手の電話は結構あると思いますし❤️
その値段によって解約するか
決めたらよいかと思います❤️☺️
ママ
電話で聞いちゃうの手ですね☎️!!
全国的な外出禁止令の解除がでたあたりに病院に電話してみます!ありがとうございます😊💦