ファッション・コスメ 医療脱毛についてです😊2年以上前に契約して、年子で子供を産んで完ミに… 医療脱毛についてです😊 2年以上前に契約して、年子で子供を産んで完ミにしたので産後に脱毛行くのを楽しみにしていました💦 コロナで最低でも今後一年は行かない予定です。 保証が5年で、残り2年、残3回あります。 コロナの影響で途中解約した方いますか🤔? いつ行けるかわからないので、その病院が倒産したら困るので、途中解約しようかなーって思っています。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 病院 脱毛 産後 年子 完ミ ママ コメント はじめてのママリ🔰 途中解約したら返戻金あるんですかっ⁉️🥰 あるなら解約しますね👍✨ 私は医療脱毛ではないのですが、 返戻金ないので保留にしてもらってます☺️💕 4月27日 ママ コメントありがとうございます😊 契約書を探す余裕なくて、返戻金あるかわからないんです😭💦(2年前のファイル見れば一発なのですが、今年のしか棚にいれてなくって、2年前のは奥に閉まってて😭💦) 保留にしてるんですね! めちゃくちゃ悩みます😂 4月28日 はじめてのママリ🔰 いま契約書が手元に無いんですね🥺✨ お電話で返戻金の確認しちゃっても いいと思いますよ🌷✴︎ その手の電話は結構あると思いますし❤️ その値段によって解約するか 決めたらよいかと思います❤️☺️ 4月28日 ママ 電話で聞いちゃうの手ですね☎️!! 全国的な外出禁止令の解除がでたあたりに病院に電話してみます!ありがとうございます😊💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
契約書を探す余裕なくて、返戻金あるかわからないんです😭💦(2年前のファイル見れば一発なのですが、今年のしか棚にいれてなくって、2年前のは奥に閉まってて😭💦)
保留にしてるんですね!
めちゃくちゃ悩みます😂
はじめてのママリ🔰
いま契約書が手元に無いんですね🥺✨
お電話で返戻金の確認しちゃっても
いいと思いますよ🌷✴︎
その手の電話は結構あると思いますし❤️
その値段によって解約するか
決めたらよいかと思います❤️☺️
ママ
電話で聞いちゃうの手ですね☎️!!
全国的な外出禁止令の解除がでたあたりに病院に電話してみます!ありがとうございます😊💦