雑談・つぶやき ツイッターを連絡先の人などに知られずに使いたいです!アカウントを作成… ツイッターを連絡先の人などに知られずに使いたいです! アカウントを作成するとき、電話番号では登録せず誰も知らないヤフーのアドレスで登録しました。 メールアドレスの照合と通知を許可 電話番号の照合と通知を許可 アドレス帳の連絡先を同期 これらのチェックを外して登録しました。 これで誰にも知られずにツイッターを始めることができますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り ツイッター ドレス ママリ コメント きゅーと 私は今まで誰にも知られずにTwitter出来てますよ! そしてオススメとかにも知り合い今まで出てきたことないです(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩) 4月27日 ママリ 誰にも知られずに登録するやり方は合ってますか😳⁉️ 許可や同期にチェックを入れると、連絡先にTwitterやっている人がいれば知られちゃうんですよね…? オススメに知り合いが出てくる機能もあるのですね😅怖いです笑 SNSはLINEくらいしかしていないのでこういうのには疎くて💦💦 4月27日 きゅーと あってます! 今確認してみましたが全部offになってました~(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私も好きな人にリプ送ったりツイートだけを見たい!と思って細々とTwitterしてます(〃艸〃)笑 4月27日 ママリ 確認して頂いてありがとうございます! これで私も誰にも知られず細々とつぶやくことができます☺️笑 4月27日
ママリ
誰にも知られずに登録するやり方は合ってますか😳⁉️
許可や同期にチェックを入れると、連絡先にTwitterやっている人がいれば知られちゃうんですよね…?
オススメに知り合いが出てくる機能もあるのですね😅怖いです笑
SNSはLINEくらいしかしていないのでこういうのには疎くて💦💦
きゅーと
あってます!
今確認してみましたが全部offになってました~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
私も好きな人にリプ送ったりツイートだけを見たい!と思って細々とTwitterしてます(〃艸〃)笑
ママリ
確認して頂いてありがとうございます!
これで私も誰にも知られず細々とつぶやくことができます☺️笑