コメント
はな
それでホットケーキミックスがどこにもなかったんですね😂
先週末、旦那の誕生日だったので娘とホットケーキ焼こうかと思って買いに行ったら全然置いてなくて不思議に思ってたんです😂
本当に日常が恋しいですね😵
ちっち
今週末買おうと思ってました😅笑笑
-
🦭
私はお昼前に行ったんですが、なかったのでオープンと共に行けばまだ望みはあるかもしれません😅😅
- 4月27日
はな
それでホットケーキミックスがどこにもなかったんですね😂
先週末、旦那の誕生日だったので娘とホットケーキ焼こうかと思って買いに行ったら全然置いてなくて不思議に思ってたんです😂
本当に日常が恋しいですね😵
ちっち
今週末買おうと思ってました😅笑笑
🦭
私はお昼前に行ったんですが、なかったのでオープンと共に行けばまだ望みはあるかもしれません😅😅
「料理」に関する質問
料理作らない(苦手だからできないとか言ってやらない)旦那どう思いますか? 私が40度前後の高熱があった時、夫も休みだったので子どものご飯作って欲しいと言っても出来ないと言われました。普段やってないから余計にい…
未就学児3人なので ここ5年くらいの中で1人時間って本当に10回いかないくらいかな? 美容室も1年に1回かな?(笑) っていうくらいには、子供といる時間が長い私 当たり前なんですけどね。 仕事とは言え、通勤時間中〜仕…
妊娠10週です。 身体がだるくなかなか家事ができません😭 でも仕事にいけばそれなりにしっかり働けます。仕事中は忙しく、だるいとか思う暇もない感じです。 家に帰ると力が抜けて何もする気がおきません。 これってただの…
家事・料理人気の質問ランキング
🦭
わかります!HMも無いです🥺
今、SNSでも子供とお菓子作りをアップするのが流行ってますよね(笑)