子育て・グッズ 生後8ヶ月の赤ちゃんの下痢ってどんな感じでしょうか😭? 生後8ヶ月の赤ちゃんの 下痢ってどんな感じでしょうか😭? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん ありぽ🥚🥺 コメント 退会ユーザー 2回食してるならオムツに染み込むくらいのが下痢ですかね。 母乳かミルクかによって変わりますが、1回きりではなく下痢なら頻度の問題もあるかなと! 4月27日 ありぽ🥚🥺 コメントありがとうございます! 教えて頂きありがとうございます😭 さっきしたのはオムツに染み込むくらいではなかったので大丈夫かなと安心しました😭 ただいつもは1日1回なのですが今日2回離乳食食べたあとしてるので様子見ることにします😓 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ🥚🥺
コメントありがとうございます!
教えて頂きありがとうございます😭
さっきしたのはオムツに染み込むくらいではなかったので大丈夫かなと安心しました😭
ただいつもは1日1回なのですが今日2回離乳食食べたあとしてるので様子見ることにします😓