コメント

退会ユーザー
2回食してるならオムツに染み込むくらいのが下痢ですかね。
母乳かミルクかによって変わりますが、1回きりではなく下痢なら頻度の問題もあるかなと!
退会ユーザー
2回食してるならオムツに染み込むくらいのが下痢ですかね。
母乳かミルクかによって変わりますが、1回きりではなく下痢なら頻度の問題もあるかなと!
「赤ちゃん」に関する質問
1歳1ヶ月の息子を育てています。 離乳食について相談があります。 息子は麺系を食べてくれません。うどんやパスタ、そうめん、マカロニも挑戦してみましたが、一口食べて嫌そうな顔をしたりベーッと出したりします。離乳…
混合でミルクどれくらい足したら いいか分からなくなりました😭 3時間もって赤ちゃん飲んだあと泣かなければ 足りてると思ってました…… 体重は曲線内ですが顔小さいねとよく言われ 来週4ヶ月で丁度その頃6キロになると思…
まだ抱っこ必須の赤ちゃんを連れて上の子の病院行く時ってどうすればいいのでしょうか? そうゆう状況になる予定は今のところないんですが、もしそうなった時に疑問で💦 生後1、2ヶ月とかの赤ちゃんを抱っこして、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありぽ🐷ྀི9日から帰省
コメントありがとうございます!
教えて頂きありがとうございます😭
さっきしたのはオムツに染み込むくらいではなかったので大丈夫かなと安心しました😭
ただいつもは1日1回なのですが今日2回離乳食食べたあとしてるので様子見ることにします😓