コメント

退会ユーザー
2回食してるならオムツに染み込むくらいのが下痢ですかね。
母乳かミルクかによって変わりますが、1回きりではなく下痢なら頻度の問題もあるかなと!
退会ユーザー
2回食してるならオムツに染み込むくらいのが下痢ですかね。
母乳かミルクかによって変わりますが、1回きりではなく下痢なら頻度の問題もあるかなと!
「生後8ヶ月」に関する質問
赤ちゃんのミルク以外の水分補給ってどうしていますか? いま生後8ヶ月で、二回食、ミルクは1日800ml前後です。 汗がすごいので、たくさん水分をとって欲しいのですが、 麦茶、白湯は嫌いなようです🥲 スプーン、哺乳瓶…
Q:生後8ヶ月 初めて吐き戻した 病院に連れて行くべき? 生後8ヶ月の息子の事でご相談させてください。 お昼過ぎに頭のヘルメット治療の病院に行き、帰宅してミルクを160ml飲み、ゲップをさせ、その後1時間ほど夕寝をさ…
子供4人ってどうですか? 金銭や家事、育児は3人より変わりますか? 子供が3人いるのですが、3人目はなかなか授かれず人工授精で授かり、今、生後8ヶ月です。私自身3人は欲しかったので計画しましたが上2人が手がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありぽིྀ母もイヤイヤ期
コメントありがとうございます!
教えて頂きありがとうございます😭
さっきしたのはオムツに染み込むくらいではなかったので大丈夫かなと安心しました😭
ただいつもは1日1回なのですが今日2回離乳食食べたあとしてるので様子見ることにします😓