お仕事 skypeforBusinessで面接したことある方いますか? skypeforBusinessで面接したことある方いますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 面接 雫(6歳) コメント ママりん 面接官側ですが、ありますよー😊 4月27日 雫 ご返信ありがとうございます😭明日面接予定なのですが、使ってるパソコンが古く(Windows7)、カメラ機能がついていないようでした💦そうするとskypeでの面接ってできませんよね?💦 4月27日 ママりん そうですね💦外付けのカメラが必要です… 最悪スマホ使用とかですかね😭 4月27日 雫 やっぱりそうですよね😭絶望的です😭😭ありがとうございました! 4月27日
雫
ご返信ありがとうございます😭明日面接予定なのですが、使ってるパソコンが古く(Windows7)、カメラ機能がついていないようでした💦そうするとskypeでの面接ってできませんよね?💦
ママりん
そうですね💦外付けのカメラが必要です…
最悪スマホ使用とかですかね😭
雫
やっぱりそうですよね😭絶望的です😭😭ありがとうございました!