コメント

mama
常にホームセンターで1枚18円です!
なのでそれ以外なら安く感じます!
mama
常にホームセンターで1枚18円です!
なのでそれ以外なら安く感じます!
「パンパース」に関する質問
どちらのオムツを買うか悩んでいます💦 パンパースのMサイズを買おうと思うのですが、はいはいかたっち、どちらを買うか悩んでいます😭 子どもは生後11ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きはしますが、まだ1人では立てないです…
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
生後2ヶ月、完母です。 1ヶ月の頃から夜はよく寝てくれて夜中起きるのは数日に1回くらいだったんですけど、ここ最近毎日1時半〜4時半の間に目が覚めて起きるようになりました🥲 オムツをパンパースの肌いちからさらさらケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
自粛中も変わらず買いに行ってますか?😶❤️
mama
つい先日ストックが終わったので、1人で買いに行きました😅
いままでも車でまとめ買いしていたので、今回も同じく車でまとめ買いしたのでしばらくは行かないですみますが💡
はじめてのママリ🔰
私もまとめ買い派だったんですが、ちょうど切れてしまって買いに行くか迷ってます😭😭
ネットなら1枚22円が最安で買えるんですが、際どい値段ですよね🤣
ありがとうございます😭❤️