妊娠・出産 産み分けを少しでも気にされた方、した方にお聞きしたいです!中国式カレ… 産み分けを少しでも気にされた方、した方に お聞きしたいです! 中国式カレンダーの結果どうでしたか? 数え歳、満年齢の両方の結果が気になります(*´-`*) ちなみに私の場合は、 数え歳 50% 満年齢 75% でした。 産み分け気にされた場合どうなるのかなぁ なんて思いまして🙆♀️ ネットだと自動計算ツールなどありますので 良かったらやってみてください😸 コメント面倒だったりしたら いいね ポチッとでもお願いします🤣 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 産み分け 年齢 うなる 中国式カレンダー ママリ(3歳5ヶ月) コメント ママリ 産み分けして当たってる 4月27日 ママリ 産み分けしてはずれた 4月27日 ママリ 何もしてないけど当たった 4月27日 退会ユーザー わたしは2人ともハズレでしたよ〜☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント