コメント
ミク
あるあるですね!
通院していた病院では気づいたら再度測定し直してもらえますした✨
あと、急に大きくなることもあります(笑)
出産前日には2800gでしたが次の日産まれてさ3400g(笑)
ちー
あるあるです!(笑)赤ちゃんの向きや位置によって変わるみたいですよ😲
娘も産まれるまで2300gないかもと言われていたのに産まれてみたら2700gありました!(笑)
-
りんご
毎回大きくなってくれたのが励みだったので、ショックでした😅
正常範囲の小さい方でしたが、気にしすぎないことにします☺️✨- 4月27日
りぃ
私も35wの検診で
2000やっとって感じです!
毎回小さめと言われますが
問題なく心配しないでね
っていわれてます🥺
後半の伸びに期待してます💕
-
りんご
私も、中期あたりから毎回やや小さめです😅
前回急に2300gになって、大きめの範囲になってたので嬉しかった分、
また今回小さめのラインに戻っていてちょっとショックでしたが、気にしすぎないように過ごします🤗- 4月27日
Elly🔰
あるあるですね💦💦
先生からは、エコーは目安だから、誤差あるから、気にしなくて大丈夫って言われましたね
息子は生まれる前は3200gくらいかな?って言われてたのに、産まれたら3500gで、先生から思ったより大きい子が出てきたねって言われました😄
-
りんご
ずっと小さめと言われてきたので、前回急に大きめの範囲に入って嬉しかったのでショックでした😅😅
エコーは正確ではないといいますが、軽くなると悲しいです😂
でも気にしすぎないようにします!☺️✨- 4月27日
りんご
重さが軽くなったのは初めてでショックでしたー😭😭
でも、あるあるなんですね💦
あまり気にしすぎず次を待ちます!😅