コメント
退会ユーザー
もう少し小さい子向けかもしれませんが、「あつまれ!アマゾンキッズ しまじろうとあそぼう!」は少し学習要素が含まれるます♫
うちの子は好きでヘビロテしてました。
退会ユーザー
もう少し小さい子向けかもしれませんが、「あつまれ!アマゾンキッズ しまじろうとあそぼう!」は少し学習要素が含まれるます♫
うちの子は好きでヘビロテしてました。
「4歳」に関する質問
5人目妊娠中現在5週でつわりがひどいです。 そんな中今週の土日旦那が研修で丸2日いなく私一人で育児することに💦 7歳おでかけしたい!一人で公園行ってくると言い出し、4歳、2歳も行きたがる。 1歳6ヶ月は落ち着いていま…
妹4歳の癇癪。 朝ごはんで鶏肉が出る。 兄が鶏肉の皮が嫌い、妹が皮好きなのでいる?と聞くと答えない。 答えないので母のお皿に入れると不機嫌になり、一言も食べずごちそうさまと言われる。 ごちそうさまね、いいよと…
レゴシティの消防署(5,6歳向け〜)を持っている方! 教えてください! 3歳になったばかりの息子が 消防署がほしいとずっと言っていて サンタさんにお願いするつもりです! デュプロは持っていて ここ一年飽きずに遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しっぽ
ありがとうございます!
見てみます😍