家事・料理 バスクチーズケーキを作りました!後片付けしてる時に、まさかの小麦粉を… バスクチーズケーキを作りました! 後片付けしてる時に、まさかの小麦粉を入れないとだめなところを間違えて片栗粉を入れたことに気付きました! ショックすぎるーーーー‼︎ もう焼き上がりを待つしかないのですが、出来上がりってだいぶ違いますか?? ちなみに入れたのは15グラム、焼く前に生地はこしました。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 2 片付け チーズケーキ バス ひとまる(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 食感が変わりそうですね🤔🤔 どうなったか教えてください😂 4月27日 ひとまる このレシピで作るのは初めてなので正解は分からないのですが、普通に美味しいチーズケーキができました◡̈⃝ ありがとうございます♪ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとまる
このレシピで作るのは初めてなので正解は分からないのですが、普通に美味しいチーズケーキができました◡̈⃝
ありがとうございます♪