コメント
さらら
病院からいついつまでに陣痛来なかったら促進剤しましょうとか、今後の予定のお話はありませんでしたか?😊
嫌でももうすぐ産まれてくるので(笑)あまり心配しすぎず、お腹の張りと痛みの間隔がそろってきた、出血があった、突然の動けない痛みなどがない限りはいつも通り過ごしていて大丈夫ですよ!
体調問題ないようでしたら、動いてどんどんお腹張らせた方がいいので1日に何回か下腹部痛があるとのことですが、いいことです👌
退会ユーザー
病院から陣痛間隔がこのくらいになったら電話してくださいって指示ありますか?
わたしは痛くて不安でそれより早く電話してしまったんですが、本陣痛で間隔狭くならないと、病院来ても何もできないのでって言われて間隔短くなるまで自宅待機でした😭
でも、気になるなら一度電話して聞くのもありだと思います😊
-
ぴょん
やっぱり早すぎると自宅待機なんですね😭
待てなくなったら電話してみます😊- 4月28日
ぴょん
返信ありがとうございます!
次の検診が予定日より1週間以降でそれまでには産まれてるよなんて言われました😂
まだまだ気配ないのでもうすこし待ってみます🙌
さらら
お腹の中が心地いいんですねー💓ママは早く産みたいですよね!周りからのプレッシャーも感じるし。笑
うちの病院は42週までは陣痛くるの待ってそこ過ぎると胎盤の機能が低下してくるので促進剤を使います!とのことでした✨
無事に産まれますように!
安産お祈りしております😊