お義母さんに3時間だけ息子をあずけて、すっごい久々の旦那との外食🌼授…
お義母さんに3時間だけ息子をあずけて、すっごい久々の旦那との外食🌼
授乳中だからわたしはソフトドリンク、旦那はビール🍺×4.鰭酒×2.焼酎×3。
息子のこれからの教育・育児方法・父母としての役割など話し合い。
いい時間を過ごしたなあと楽しかったです(・*・♡⃜)
しかし!帰ってからがめんどくさい!
寝てる所にわんちゃん🐶🐾連れてくるわ・DVD観るとか言って息子の寝てる所で音量上げて観だすわ・結局DVD開始10分で寝るわ・息子起きて泣くわ。
何がしたいんだよ(`´)!!
美味しいご飯連れてってくれてすごく感激したけど、最後がこれって。
ちょっとだけムカついたから、寝てる旦那を蹴って布団に追いやって、パンイチで寝てるけど布団無しで寝かせてやるよ(´∀`)笑
旦那いい夢見ろよ👍✨
寝れなかったので書きました。
読んでくれてありがとうです_| ̄|○✨
- ステーキ🐻(9歳)
コメント
cocoa
読んで、ほっこりしました♡
そうゆうめんどくさいこと男の人はなんでするんですかね?笑 うちもわざわざ泣かせようとしたり、起こそうとしたり…
だってかわいいもん!て感じなのでめんどくさくてムカつくけどそんなお前もかわいいな♡と思ってます!笑
でも旦那さんと2人の時間幸せですね♡( ´ ▽ ` )ノあたしもお母さんかお義母さんに預けてデートしよ!笑と思いました♡
ステーキ🐻
こんなのにコメントありがとうございます_| ̄|○♥
どの家庭でもあるあるなんですね(´∀`)笑
出張族の旦那なんで特に時間が無くて、お義母さんに感謝です(・*・♡⃜)
二人で子育ての話してみたら見直した部分もあるので、ぜひ夫婦のふたりの時間つくってみてください🐻💓