※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦ちょこ
雑談・つぶやき

西松屋に母乳パッドあるかな…おしりふきもあるかな…いつもドラッグスト…

西松屋に母乳パッドあるかな…
おしりふきもあるかな…

いつもドラッグストアで買ってるけど最近全然なくていよいよ在庫が残りわずか…
2人連れて行くの気がひけるけど仕方ないと割り切るしかない。😥

コメント

食べることが趣味

一昨日行きましたが両方ありましたよ✨ドラッグストアよりも全然多かったですし、人も少ないのでパッと買って帰れると思います😊

• 麦ちょこ

麦ちょこ

本当ですか😍✨
    ドラッグストアがずっとすっからかんで😢
    私が行く西松屋は店舗も広いし人少ないので午後からパパッと行ってこようと思います!

• 4月27日

母乳パッド余ってるのがあるから差し上げたいくらいです😭
スーパーやホームセンターも種類は少ないけど置いてありましたよ✨
大変だと思いますがもし西松屋になかったらよかったら見てみてください😣
本当赤ちゃんのものがなくなるなんて許せません💦

• 麦ちょこ

麦ちょこ

お気持ち頂戴いたします😭❤️
    ホームセンターにもあるんですね!盲点でした💦
    スーパー、ドラッグストアはすっからかんの状態が続いてるので(と言っても毎日行くわけじゃないのでタイミングかもしれませんが😱)西松屋に行ってなければホームセンターものぞいてこようと思います。
    ガーゼ類もないみたいですし、赤ちゃんの物で代用するの本当にやめてほしいですよね😢

• 4月27日