コメント

豆柴
同じく2人目妊活中です!
高温期中なのに体温下がっちゃったので同じだ〜と思ってコメントしちゃいました😅
36.3以下が続かなければまだ可能性はある!とか、着床陥落とか、ネットで見たので、授かっていて欲しい気持ちと、どうせリセットならはやく生理きてくれ〜とも思ったり…
ソワソワ期、めっちゃ情緒不安定になりますよね😂
因みに1人目の時は高温期9〜10日目に1日だけ0.4°くらいガクッと下がっていました🙌
豆柴
同じく2人目妊活中です!
高温期中なのに体温下がっちゃったので同じだ〜と思ってコメントしちゃいました😅
36.3以下が続かなければまだ可能性はある!とか、着床陥落とか、ネットで見たので、授かっていて欲しい気持ちと、どうせリセットならはやく生理きてくれ〜とも思ったり…
ソワソワ期、めっちゃ情緒不安定になりますよね😂
因みに1人目の時は高温期9〜10日目に1日だけ0.4°くらいガクッと下がっていました🙌
「高温期9日目」に関する質問
妊活歴1年と5ヶ月 その間に一度稽留流産あり タイミング方を行っていましたが妊娠せず 3ヶ月前に不妊専門クリニックへ通院 今回初排卵誘発剤使用しました。 高温期9日目から重い生理前痛のようなものあり 高温期10日目…
高温期9日目 色んな方からご意見頂きたいです! 今まで階段状に基礎体温が上がることがなかったのでちょっと期待しています😳 妊娠の可能性はあるでしょうか? よろしくお願いいたします。
2人目妊活から1年半、やっと陽性を見ることができました😭 ですが、今高温期10日目なので全然フライングで今後何があるか不安です、、 逆転するまで経過を追いたいのですが、妊娠検査薬はあと3本しかないです! 6週あたり…
妊活人気の質問ランキング
🐧
コメントありがとうございます🤗
わ~同じですね😣!!
どうせリセットなら~って気持ちよく分かります🥺
お互いよい結果になっていますように…✨