RRmama
パンパースはうちの近くのウエルシアだと900円台で売ってる時ありますよ\(^o^)/
退会ユーザー
パンパースだと思います🙂
パンパース使ってた時はイオンで箱買いしてました🙌
ちゃんちゃん
地域によって、お店によって安いオムツは違うので、地域カテで質問すると参考になると思いますよ😊
ちなみに私の地域だと、1年前まではパンパースがいちばん安かったけれど…
今はメリーズとムーニーの方が安いです。
(定価ではなく安売りの時の価格&その頻度)
RRmama
パンパースはうちの近くのウエルシアだと900円台で売ってる時ありますよ\(^o^)/
退会ユーザー
パンパースだと思います🙂
パンパース使ってた時はイオンで箱買いしてました🙌
ちゃんちゃん
地域によって、お店によって安いオムツは違うので、地域カテで質問すると参考になると思いますよ😊
ちなみに私の地域だと、1年前まではパンパースがいちばん安かったけれど…
今はメリーズとムーニーの方が安いです。
(定価ではなく安売りの時の価格&その頻度)
「ムーニー」に関する質問
オムツでお気に入りのメーカーや種類はありますか? 今使ってるムーニーのゆるうんちもれポケット付きのパンツタイプ(S)がそろそろ小さくなってきたのでそのままMサイズに変更するか他のオムツも試してみようか気になっ…
おむつについて 生後6ヶ月、体重7.7キロで寝返りがまだです。 今テープM使ってるのですが、テープL買うかパンツM買うか悩んでます😵💫 枚数は多分テープの方が多いと思うし寝返りもまだしないのでテープでもいいんですけ…
2歳です。 下痢が続いてオムツかぶれしているんですが、肌に優しいオムツにしてあげた方がいいでしょうか?? 普通のパンパースとムーニーマンのマシュマロ肌ごこちを使っています。 0歳の時に使っていたメリーズファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント