RRmama
パンパースはうちの近くのウエルシアだと900円台で売ってる時ありますよ\(^o^)/
退会ユーザー
パンパースだと思います🙂
パンパース使ってた時はイオンで箱買いしてました🙌
ちゃんちゃん
地域によって、お店によって安いオムツは違うので、地域カテで質問すると参考になると思いますよ😊
ちなみに私の地域だと、1年前まではパンパースがいちばん安かったけれど…
今はメリーズとムーニーの方が安いです。
(定価ではなく安売りの時の価格&その頻度)
RRmama
パンパースはうちの近くのウエルシアだと900円台で売ってる時ありますよ\(^o^)/
退会ユーザー
パンパースだと思います🙂
パンパース使ってた時はイオンで箱買いしてました🙌
ちゃんちゃん
地域によって、お店によって安いオムツは違うので、地域カテで質問すると参考になると思いますよ😊
ちなみに私の地域だと、1年前まではパンパースがいちばん安かったけれど…
今はメリーズとムーニーの方が安いです。
(定価ではなく安売りの時の価格&その頻度)
「メリーズ」に関する質問
メリーズのパンツS、💩すると必ず足周りから漏れるのですが何ででしょうか? サイズが大きいですかね? 普段はパンパースのテープSを使ってて、もう小さくなってきて、パンパースのMを買おうかというところなのですが……。、
最近、メリーズのテープタイプMサイズからパンツタイプのMサイズに変更しました。すると、バウンサーなど乗せてると高確率で漏れるようになってしまいました。 ベビーは、68センチ、7.6キロぐらいの小柄タイプです。 パン…
オムツの合う合わない問題 合わないオムツと出会ってしまった時どうしてますか? 諦めて他のもの買ってますか?🥲 産院で使ってたパンパースがなくなったので 昨日からメリーズにしたらすごく漏れるようになりました…🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント