ぷうたん
風で飛んでいってしまいそうです😥
はじめてのママリ🔰
キャップタイプだと、調整出来るものが多いと思いますが調整できるタイプですか?
それであれば購入します!
うちの子供も大きめのキャップを最大限小さくして被らせてました(笑)マジックテープで調整できるものだったので、案外小さく出来てちょうど良かったです😊
退会ユーザー
54~56だとお店のサイズにもよりますがかなり大きいです!
私の働いているお店だと小学生サイズくらいですよ😭💦
多分前が見えなくなると思います😭
ぷうたん
風で飛んでいってしまいそうです😥
はじめてのママリ🔰
キャップタイプだと、調整出来るものが多いと思いますが調整できるタイプですか?
それであれば購入します!
うちの子供も大きめのキャップを最大限小さくして被らせてました(笑)マジックテープで調整できるものだったので、案外小さく出来てちょうど良かったです😊
退会ユーザー
54~56だとお店のサイズにもよりますがかなり大きいです!
私の働いているお店だと小学生サイズくらいですよ😭💦
多分前が見えなくなると思います😭
「帽子」に関する質問
保育園や幼稚園で毎日カラー帽子使う方、毎日洗っていますか? クラスによって色がかわる為、毎年クラス発表のあとにカラー帽子が1着配られます。 乾燥機がないので週末に洗っていたのですが、子どもが汗っかきなので、…
モンペの基準について。子供のスイミングスクールについてご意見お願いします。 娘はスイミングスクールに週2で通っています。このスクールでは月末のテストに合格するとバッジがもらえます。うちの子は今黄色帽子で、黄…
体操着がある保育園に通っている方に お聞きしたいです。 今年の4月から入園し 体操着を2着ずつ購入したのですが、 10月の運動会に向けて体操着と帽子を 新しく購入する方はお早めにご注文をお願いしますと 園からお知ら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント