ファッション・コスメ 化粧全くせず石鹸で落ちるタイプの日焼け止めしか塗ってない場合ってク… 化粧全くせず石鹸で落ちるタイプの日焼け止めしか塗ってない場合ってクレンジングは必要ないですか🤔? 昔美容部員の方に洗顔は水性の汚れ、クレンジングは油性の汚れを落とすから日焼け止めだけの場合もクレンジングは必要って言われたんですが…… 結婚式でもない限り化粧しないので必要ないならめんどくさいしクレンジング代も浮くなーと思い笑 美容に詳しい方教えてください🙏 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 1 結婚式 レンジ 日焼け止め 美容 石鹸 化粧 sio(4歳6ヶ月, 6歳) コメント こまち 石鹸で落ちるタイプなら クレンジング不要なんぢゃ ないでしょうか??😊✨ そうぢゃなきゃ石鹸で落ちると 記載出来ないような…🤔 4月26日 sio お返事めちゃくちゃ遅くなってごめんなさい😂 ですよね! でもなんか洗顔だけじゃしっかり落ちた感じがしないときもあるんですよね〜☹️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sio
お返事めちゃくちゃ遅くなってごめんなさい😂
ですよね!
でもなんか洗顔だけじゃしっかり落ちた感じがしないときもあるんですよね〜☹️