※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

お宮参りいけないですよね。皆さんは、写真だけでもとりにいきますか。不要不急なのは分かってます、

お宮参りいけないですよね。

皆さんは、写真だけでもとりにいきますか。
不要不急なのは分かってます、

コメント

ぴこたん

私はお宮参りはとりあえず中止にしました💦
お食い初めの時にお宮参りと一緒に出来れば…と思っていますが、その頃もまだコロナだったら悲しいですが😭
でも今連れ出して赤ちゃんに移る方が嫌なので出掛けないです‼️

yuyu

12月に出産し、寒いからという理由で3月にやる予定でしたが延期にしました💦

うーたん

今は写真も無理じゃないかな…

我が家はスタジオアリスでお世話になってますがしばらく店舗休業のお知らせが届きました

5月生まれで、誕生日と七五三前撮りを兼ねていくつもりでしたが、予約を取る前にこんな状況になってしまいました、、、

はじめてのママリ🔰

12月産まれの子がいます!

うちは、少し寒さは気になりましたが2月に済ませてしまったので、ギリギリ写真の受取りまで済ませることができました😂✨

いつもお世話になっている写真館も当面の間休業しています。

今やるなら、例えば、家族だけでお参りしてセルフで写真撮って終わりにするくらいしかできないと思います😭

まめこ

うちは去年上の子達の七五三参りもできていなかったので、暖かくなったらお宮参りと一緒にやろうと計画してたらコロナで...。
もう、行かないかもです。写真もとりません。

たま

皆様
ご意見ありがとうございました。
皆さんも同じて悲しい思いをしてるんだなとおもぃました。
主人が反対で

家族で家にて
デジカメでとることにします。