旦那とGWに入ったら息子が寝てからお疲れ様パーティーをしようと言っ…
旦那とGWに入ったら息子が寝てからお疲れ様パーティーをしようと言っています✨
ただ、私が妊婦でお酒が飲めないのと旦那も私が飲みたくならないように我慢してくれるのでお酒のアテを作るというよりはクラッカーをメインにしようと思っています😂
そこで質問なのですが、皆さんクラッカーには何を乗せて食べるのがオススメですか!?普段は生ハムとチーズとアボカドを乗せるのがお気に入りなんですが今は食べられないので他の案が欲しいです!
他にもチャチャッと作れるおつまみみたいなものがあれば教えてください🙋♀️
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
サンクゼールのジャムやカルディのいぶりがっこタルタルは美味しくておすすめです✨
あとはアボカドにごはんですよとワサビ混ぜたらおいしくてやみつきになります✨
べりー*
息子産まれてからは一度しかやってないですが、2人のときはたこ焼きパーティーしてました🤗🌼準備も楽だし意外と二人でも楽しいです(笑)
-
RIR
私も大阪人なのでしょっちゅうたこ焼きパーティーしてます😂
楽でいいですよね✨
ありがとうございます!- 4月26日
RIR
うわぁー全部美味しそうです🤤
やってみます✨
ありがとうございます✨