その他の疑問 沖縄県の方に質問です。5月2日に息子の誕生日🎂があるのでアイスケーキか… 沖縄県の方に質問です。 5月2日に息子の誕生日🎂があるので アイスケーキかケーキを買いたいのですが 31アイスクリームやケーキ屋さんも コロナの影響で休業するとか分かりますか😭? みんな呼んでは怖いので家族だけで お祝いする予定なのですが…😖💫 最終更新:2020年4月27日 お気に入り クリーム 誕生日 ケーキ 息子 お祝い 家族 アイス 沖縄県 ★(4歳11ヶ月) コメント ミルキー 予約はしておいたりしてたら 受け取りだけ〜とかは できる感じしますけどね! 確認が1番だと思います! 31など サンエーなどの店舗は 閉まるみたいなので 確認が 早いと思いますよ🤗 4月26日 ★ 先程電話予約できました(≧∇≦*) ありがとうございました♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
先程電話予約できました(≧∇≦*)
ありがとうございました♡