雑談・つぶやき 誕生日メニュー頑張ったので…いただきます❗❗😆🍻 誕生日メニュー頑張ったので… いただきます❗❗😆🍻 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 誕生日 さっきー🍻🍜(9歳, 14歳) コメント chika お疲れ様です!♥️♥️ 息子さん誕生日ですか?🥰🎂 4月26日 chika カンパーイ🍺😍 4月26日 さっきー🍻🍜 コメントありがとうございます(●´∀`●) そうなんです❗息子の誕生日なんです(*´∀`)✨ 嬉しい~😍😍 カンパーイ😆💓🍻 4月26日 chika 息子さん誕生日おめでとうございます❗😆♥️ 若いママ羨ましいです♥️😭 私は専ら缶チューハイ9%オンリーです!🙋😆😍 4月26日 さっきー🍻🍜 ありがとうございます(●´∀`●) いやいや❗若くないですよ❗ ギリ昭和ですから😂(笑) 私も9パーじゃないと満足できません( ̄∇ ̄)(笑) でも最近は白ワインの炭酸割り?にもハマってます😆🎵 4月26日 chika ほろよいとかジュースです(笑) 白ワインの炭酸割! 美味しそうです!🥰 赤よりは断然白が好きです! わー♥️今度やってみます😍🙋 4月26日 さっきー🍻🍜 分かります❗❗(笑) ほんのり炭酸のただのジュースですよね(笑) 半々で割ってそこにちょびっとポッカレモンいれるのにハマってます😆🎵 是非オススメです(*´∀`)💓 4月26日 chika ほうほう🤔♥️♥️♥️ 良い情報ありがとうございます🙋🥰🥰🥰🥰🥰 4月26日 さっきー🍻🍜 ちなみにオススメの炭酸はウィルキンソンの赤いやつです😆💓 是非是非✨✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
カンパーイ🍺😍
さっきー🍻🍜
コメントありがとうございます(●´∀`●)
そうなんです❗息子の誕生日なんです(*´∀`)✨
嬉しい~😍😍
カンパーイ😆💓🍻
chika
息子さん誕生日おめでとうございます❗😆♥️
若いママ羨ましいです♥️😭
私は専ら缶チューハイ9%オンリーです!🙋😆😍
さっきー🍻🍜
ありがとうございます(●´∀`●)
いやいや❗若くないですよ❗
ギリ昭和ですから😂(笑)
私も9パーじゃないと満足できません( ̄∇ ̄)(笑)
でも最近は白ワインの炭酸割り?にもハマってます😆🎵
chika
ほろよいとかジュースです(笑)
白ワインの炭酸割!
美味しそうです!🥰
赤よりは断然白が好きです!
わー♥️今度やってみます😍🙋
さっきー🍻🍜
分かります❗❗(笑)
ほんのり炭酸のただのジュースですよね(笑)
半々で割ってそこにちょびっとポッカレモンいれるのにハマってます😆🎵
是非オススメです(*´∀`)💓
chika
ほうほう🤔♥️♥️♥️
良い情報ありがとうございます🙋🥰🥰🥰🥰🥰
さっきー🍻🍜
ちなみにオススメの炭酸はウィルキンソンの赤いやつです😆💓
是非是非✨✨