コメント
いとみ
初期は無理に食べなくても水分とれていれば大丈夫です!食べれるときに食べれるものを少しずつ食べてみてください!
ao
食べれるなら食べたほうがいいと思いますがわたしは食べれず水分のみずっととってました😥
-
なっちゃん
水とかお茶でしたか?
- 4月26日
-
ao
水もダメな時期ありましたがその頃はオレンジジュース産院ですすめられて吐いてもオレンジジュース飲むようにしてました😓
オレンジジュース吐きやすかったです。笑- 4月26日
-
なっちゃん
オレンジジュースすすめられるんですね!
吐きたくないけど吐いた方がスッキリする時ありますもんね😂- 4月26日
-
ao
オレンジジュース吐きやすいよ〜!ってすすめられました笑
どうしても吐いてしまってたのでどうせ吐くなら吐きやすいほうがいいなって思ってオレンジジュースのんでました🤣- 4月26日
-
なっちゃん
なるほど🤔今は食べれるようになりましたか?
- 4月26日
-
ao
2人目は食べ悪阻だったので普通に食べてました!
1人目は安定期すぎるくらいまでオレンジジュース生活で7キロ痩せました😓- 4月26日
-
なっちゃん
そんなに痩せたんですね😳
入院とかにならなかったんですか?- 4月26日
-
ao
どうしても入院したくなくて点滴通うので入院嫌ですってわがまま言いました😅
- 4月26日
-
なっちゃん
そうなんですね😂
その時って自費ですよね?- 4月26日
-
ao
旦那にぜんぶ任せてたのであんまり覚えてないんですけど多分自費だった気がします💦
産院まで車で40分かかるとこだったのでガソリン代も結構かかりました😓- 4月26日
-
なっちゃん
遠いですね💦結構出費でかいですよね😭
- 4月26日
-
ao
入院となるともっと高くついたと思うので結構出費痛いですよね😭
けどあまりにも栄養とれないと危険だと思うので入院のほうがゆっくりできていいのかもしれないですね💦- 4月26日
-
なっちゃん
あー、それもそうかもですね😂
今回は2人目だし上の子いるからなるべく入院は避けたいなぁ😵- 4月26日
-
ao
上の子いると心配ですよね〜😥
うちも今わたしが入院ってなると旦那1人じゃ面倒見切れない気がして入院しても落ち着かなさそうです😅- 4月26日
-
なっちゃん
ですよね😂
頑張りましょう😭💕- 4月26日
ママリ
わたし6w4dですが今そんな感じです。
食べると吐きます。
そのわりにお腹空くと気持ち悪くなるし
食べること想像すると吐き気して
やっと思いついた食べ物ですら食べると吐きます
もう死にたくなり
こんなにも辛いものなら妊娠しなければ良かったとネガティブになってしまいます
いちおうお茶だけは飲んで頑張ってます。
検診の時に点滴してもらおうかなと。
あとはなんでかきゅうりの塩漬けだけは食べれるんですよ。1人目はこんな辛くなかったのできついです
-
なっちゃん
辛いですよね😭
私も1人目の時こんな辛くなかったのでもう今がきつすぎて娘の相手するのも苦痛に感じてしまいます💔
あー、きゅうりの塩漬けなら私も食べれる気がします!
頑張りましょう😭❤️- 4月26日
-
ママリ
辛いです。。
わかります。娘の相手すら苦痛でおむつ替えなんてもう最悪なレベルで死にたくなります。、娘ごめんねっておもいます。
今きゅうりの塩漬け食べていますが吐き気がきました😢😢
頑張りましょう!- 4月26日
-
なっちゃん
あまり無理せずって言いたいですけど無理してでもやらないとって感じですよね😭
食べれるのだけ食べて吐いて頑張りましょう😂- 4月26日
なっちゃん
そうなんですね!
水分だけ意識してとります!ありがとうございます😊