コメント
maaco
生理が始まる前辺りから14日間服用しました。
その後、フローラ膣剤で整え胚移植しました。
今現在妊娠継続中です。
生理中に問題がある訳ではなさそうですが、病院や先生によって移植周期にビブラマイシンを飲むことをNGとされてるところはあるようです。
maaco
生理が始まる前辺りから14日間服用しました。
その後、フローラ膣剤で整え胚移植しました。
今現在妊娠継続中です。
生理中に問題がある訳ではなさそうですが、病院や先生によって移植周期にビブラマイシンを飲むことをNGとされてるところはあるようです。
「体外受精」に関する質問
不妊治療専門の病院に行き、タイミングなどすっ飛ばしてすぐ体外受精となると、採卵から移植までどれくらいの期間でできますか?また、おいくらくらいかかりますか? 10年前体外受精していますが、その時は100万オーバー…
体外受精の移植8回目も陰性でした。 40歳チョコレート嚢胞両側にあり、子宮内膜症 2024年 12月移植①4AA陰性 2025年 1月移植②5BAhcg14🔺 2月移植③5日目4BC hcg9.9🔺 3月採卵 3個→2個胚盤胞(1個は1PN) 4月 5月移植④4BB…
辻ちゃんって結局のところ体外受精とかですかね?🤔 同い年で私も3年ほどタイミング法しているのですが、タイミング法だけじゃやっぱり無理なんですかねーっ😣💦
妊活人気の質問ランキング
なぁちゃん
ご返信ありがとうございます(´;ω;`)‼︎
生理中も服用されていたのですね‼︎安心しました。
そしてその周期で移植されて無事妊娠されたのですね(^^)
おめでとうございます‼︎☆
私は今周期はコロナの影響もあるので本日生理開始から薬だけ飲み、次周期で移植に挑もうと思います(^^)
ありがとうございました(^^)