コメント

maaco
生理が始まる前辺りから14日間服用しました。
その後、フローラ膣剤で整え胚移植しました。
今現在妊娠継続中です。
生理中に問題がある訳ではなさそうですが、病院や先生によって移植周期にビブラマイシンを飲むことをNGとされてるところはあるようです。
maaco
生理が始まる前辺りから14日間服用しました。
その後、フローラ膣剤で整え胚移植しました。
今現在妊娠継続中です。
生理中に問題がある訳ではなさそうですが、病院や先生によって移植周期にビブラマイシンを飲むことをNGとされてるところはあるようです。
「体外受精」に関する質問
長年付き合った彼と結婚し、ちゃんとタイミング取り始めて3ヶ月、年齢を考えて今月のタイミングで授かれなかったら体外受精にしようと考えていました。 既にクリニックにて不妊検査などして、一先ず結果は特に問題はあり…
自分の気持ちがわからない😭 最終的には自分の気持ち次第だってわかってるんですけど、3人目悩んで悩んで決めきれない。 もうすぐ40なので時間もない😔 悩むってことはほしいのかな? 産まないと将来後悔するかな? 他の…
自分の気持ちがわからない😭 最終的には自分の気持ち次第だってわかってるんですけど、3人目悩んで悩んで決めきれない。 もうすぐ40なので時間もない😔 悩むってことはほしいのかな? 産まないと将来後悔するかな? 他の…
妊活人気の質問ランキング
なぁちゃん
ご返信ありがとうございます(´;ω;`)‼︎
生理中も服用されていたのですね‼︎安心しました。
そしてその周期で移植されて無事妊娠されたのですね(^^)
おめでとうございます‼︎☆
私は今周期はコロナの影響もあるので本日生理開始から薬だけ飲み、次周期で移植に挑もうと思います(^^)
ありがとうございました(^^)