ファッション・コスメ Cセラムを使っている方、実際どうですか?どのくらい使って効果現れまし… Cセラムを使っている方、実際どうですか? どのくらい使って効果現れましたか?初回の安いやつを試してみようと思いますが、本当にシミが消えるのかどうなのか不安でずっと購入を迷ってます、、 学生時代に外の部活で太陽に当たりすぎて、産後にいっきに顔にシミが出来てショックなので少しでも綺麗になりたいです🌟!!顔全体にシミがあるのですが、一本すぐに使い切ることになるのかな、、、 参考に、口コミお願いします🤲 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 5 口コミ 産後 体 ママリ コメント 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 なにのCセラムですか??? b-glenですが?? 4月26日 ママリ 大事なところが抜けてました ヴィオテラスCセラムです、💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大事なところが抜けてました
ヴィオテラスCセラムです、💦