コメント
cinnamon
ニトリの物ではないですが、ネットでアメリカ製?だったか給水マット買いました!
それを2枚、2日おきに洗ってましたがある日裏面にカビらしきものを見つけ😨処分💦
その日から毎日洗ってます。2枚じゃ心許なかったので、100均で表面がメッシュ加工されたものを1枚買い足しました(^^)
cinnamon
ニトリの物ではないですが、ネットでアメリカ製?だったか給水マット買いました!
それを2枚、2日おきに洗ってましたがある日裏面にカビらしきものを見つけ😨処分💦
その日から毎日洗ってます。2枚じゃ心許なかったので、100均で表面がメッシュ加工されたものを1枚買い足しました(^^)
「断捨離」に関する質問
パートの面接が近々あります。 服装どんなものがいいでしょうか? 今までは事務系の面接ではスーツで行きましたが、 スーツはこの前断捨離してないです😅 白トップス、黒パンツ、黒のパンプスでも大丈夫ですかね?💦
2人目を妊娠したので仕事を辞めました のんびり子どもと関われて幸せですが どこか手持ち無沙汰があります笑 何かおすすめの暇つぶしというか やることとかありませんか🥺 とりあえず明日からは断捨離しようかなと思って…
ピタゴラス、何歳ぐらいまで遊びましたか? もう全然遊んでないから、処分してしまっていいのか…🙄 これからまたブームが来るのか?🙄 玉がコロコロするコースを作る木のおもちゃ持ってるから、ピタゴラスいらないような…
家事・料理人気の質問ランキング
こっちゃんまま
2枚以上あった方がいいんですね(><)
1枚しか買ってないので
また買いに行ってみます(><)