コメント

えるさちゃん🍊
乾燥がひどいときはジョンソンエンドジョンソンのベビーローション塗ってその上からワセリン塗ってます👍
ただお風呂に入ると痒くなることがあるみたいで気になって皮膚科に行った時にちゃんと処方してもらいました😊

退会ユーザー
ピジョンのベビーローション うるおいプラスがオススメです☺️
顔の皮が剥けて乾燥と言われそれを塗ると良くなってきてます☺️
-
りんご
コメントありがとうございます🙏🏻💕お返事遅くなってしまって申し訳ございません💦
Pigeonのベビーローション試してみたいと思います🥰
ありがとうございます!!- 4月26日

退会ユーザー
ちょっとお値段張りますが、ママ&キッズのベビーミルキーローション使ってます☺️
お風呂の後、全身にベタベタなるくらい塗りたくってます😂
朝起きて顔拭いた後や離乳食の後にも顔に塗ってます❣️
-
りんご
コメントありがとうございます!お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦
そのミルキーローション🧴聞いたことあります!!やはりお値段が少し張るだけあってとてもいい商品なのですね!
調べてみます🥰ありがとうございます!- 4月26日

はる
部屋の湿度60以下になるべくならないようにしたら乾燥肌めっちゃマシです!冬より今の時期の方が湿度がだいぶ低くて、うちの子も肌荒れ気味でしたが焦って湿度管理したらみるみる綺麗になりました^ ^
-
りんご
コメントありがとうございます!先程空気清浄機の湿度見たら35%でした、、、。最近加湿するのも怠っていたのでそれが原因かもしれないですね😭💦 湿度に気をつけてみます!ありがとうございます🥰
- 4月26日
りんご
コメントありがとうございます😊🙏🏻
ベビーローンョンの上からワセリン!早速今夜からやってみます!ありがとうございます🥰