自粛中に室内で遊べるおもちゃをネットで買い漁ったら、普段しないことをしてしまった経験はありますか?面白いお話を聞かせてください。場合によっては、私も取り入れたいです。
もう自粛、自粛でどこにもいけないから、
室内で遊べるおもちゃ、ネットで爆買いしてやった〜😂😂‼️
自粛で、普段はそんなことしないのに、やっちゃった🤣‼️って事ありますか〜?
こんな時なので、面白いお話聞かせてください✨
場合によっては、うちでも取り入れさせていただきたいです💓笑
- オスイスキー(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
もも
絵本を爆書いしてます。
けど、みんな買ってるからかネットだと在庫切ればかりです😭
ジャングルジムと滑り台、ブランコがついてる室内遊具を買おうか悩んでいます🤔
場所とるからどうしようかと。
りんご
もともと「保育園でも開くつもり?」と主人に言われるぐらい沢山おもちゃあります(保育士なので、そのうち開くのもいいかなぁと思ったり🤣)が、買い足しちゃいました!今回は主人も「何か買ったら?」と勧めてくれたので2万円分ほど🤣でも、全部欲しかったものの類似品で我慢!本物買ったら五万近くなるから我慢したほうです!
後は4月から暇すぎてポピーとがんばる舎はじめました!これが思いのほか娘が気に入っていて!特にがんばる舎!
後は、娘がロールパン作りがどんどん上達してジャムおばさんになっているのも楽しいです。
デマのせいでオムツがなくなった時に気合入れて始めたトイトレ も大分進んでいます。起きている時は数日に一回失敗があるかないかです。
-
オスイスキー
ご回答ありがとうございます!
すごいですね😳‼️おうちが保育園化😂我が家は狭いのでオモチャも買うのが限度があり😭💦
そういったものを始めるのもいいですね!うちも、ばあばからチャレンジとかでも始めたら?と言われます😅なんかこちらもお金パァッと使うとスッキリしますよね笑- 4月26日
-
りんご
チャレンジ良いと思います!うちはおもちゃ沢山なので合わないかなぁとやめましたが、何か日々取り組めるのがあるといいですよ!
- 4月26日
オスイスキー
絵本も爆買いいいですね〜✨
ほんと、皆買ってますよね!家にいるとそういうのでしか遊べないですし💦
うちは狭いので大きいのは買えないです😭笑