コメント
あきらプリン
比べられる写メが無いので何とも言えないです!
のんぼりjr('ω')
もっと下がるかなぁって感じですかね。それにしてもすごくキレイなお腹((*´д`*))見とれちゃいました♡
-
ゆか◡̈♥︎
やっぱりそうですよね。。
えぇー、全然です。真ん中にはきれいに正中線が入っちゃってます…( •́ .̫ •̀ )↷↷- 6月7日
あきらプリン
比べられる写メが無いので何とも言えないです!
のんぼりjr('ω')
もっと下がるかなぁって感じですかね。それにしてもすごくキレイなお腹((*´д`*))見とれちゃいました♡
ゆか◡̈♥︎
やっぱりそうですよね。。
えぇー、全然です。真ん中にはきれいに正中線が入っちゃってます…( •́ .̫ •̀ )↷↷
「37w4d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか◡̈♥︎
見づらいかもしれませんが…。先週の写真です
あまり変わってませんかね´д` ;?
あきらプリン
あまり変わっていないかと思います!
お産にわお腹下がる下がらない関係ないですよ⭐️
ゆか◡̈♥︎
え!そうなんですか??(°_°)
おなかが下がらないと陣痛も始まらないのかなぁと思ってすごい動き回ってるのですが、一向に変化なく…。赤ちゃんが既に3000g超えなので早く産みたいなと思ってしまってます(T ^ T)
おなかが下がらなくてもちゃんと赤ちゃん生まれてきますか?´д` ;
あきらプリン
はい(^.^)
そんな事ないですよ!私もお腹下がらないとお産に繋がらないかと思って焦った事ありましたが、お腹下がらずに出産しましたよ⭐️
こればっかりわ赤ちゃん次第ですから気長に待って下さい(^o^)
お腹下がらずに産まれた我が子わとっても元気ですよ!
ゆか◡̈♥︎
わー!!!すごく安心しましたっ!!(T ^ T)病院でもこのまま成長したら巨大児になるリスクがあるから毎日動き回れと言われてて、なんだか焦ってしまっていて…(T ^ T)
おなかの下がり方についてはあまり気にしないように引き続き運動を頑張ったほうがいいですね😭ありがとうございます☆彡!!!