今年はイオン銀行のこども預金無いのでしょうか??去年は受付が4月15日からでしたが、今年はお知らせもないですよね??
今年はイオン銀行のこども預金無いのでしょうか??
去年は受付が4月15日からでしたが、今年はお知らせもないですよね??
- みぼまし(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一昨年までやっていたこども預金が去年の夏なども無かったので今年も無いのかなと思っています😭
今年はイオン銀行のこども預金無いのでしょうか??
去年は受付が4月15日からでしたが、今年はお知らせもないですよね??
はじめてのママリ🔰
一昨年までやっていたこども預金が去年の夏なども無かったので今年も無いのかなと思っています😭
「イオン銀行」に関する質問
専業主婦の方でカードローン通った方いますか? セブン銀行 PayPay銀行 イオン銀行カードローン 全てダメでした。 50万必要で、、、 旦那に言いなさい!とかお叱り言葉は重々承知なので お控え願います。。。
関西みらい銀行のatmが近くにない場合 同じ、グループ会社のりそな銀行のatmって使えたりしますか? イオン銀行でも関西みらい銀行使えますか? どなたかわかる方いらっしゃったら教えてください😭
イオンカード、昨日支払日でしたがお金を口座に入れるのを忘れていました。 ですが、昨日昼頃には引き落とし後の残高が反映されていました。 でも絶対お金入れてないと思って、先ほどイオンATMで入出金履歴を見てもやっぱ…
お金・保険人気の質問ランキング
みぼまし
去年は金利0.2で3ヶ月ってやつに預けましたよ😊
今年はコロナもあるし、普通預金の金利も下がったし実施され無さそうですね😱
はじめてのママリ🔰
前はもっと頻繁にやっていたのですが、去年は回数が少なかったです💦
はじめてのママリ🔰
前は年3回位はありましたよね?
みぼまし
そうなんですね‼︎私は去年から始めたばかりだったので知らなかったです😱
はじめてのママリ🔰
年間の回数が減ったのと、預けられる金額も100万までから50万までに変わりました😂
普通預金の金利もまた下がったのでもう2022年のイオン銀行15周年まではあまり金利が良いものは無いのかなと思っています…
みぼまし
預けられる金額が50万だと金利良くてもあんまり意味ないですよね😭あおぞら銀行が普通預金でも0.2あるので、そちらもら開設しました‼︎