今くだらない事で喧嘩になり、相手がコンセントを投げてお風呂に行こう…
今くだらない事で喧嘩になり、相手がコンセントを投げてお風呂に行こうとしたので強めに腕を掴み「コンセント戻して、物に当たるな」と言ったら暴力振るうな、虐待されてた奴は同じように手を出すんだと言われました。私は過去に親から虐待を受けて児童養護施設で過ごしてきた身なのでその言葉がどうしても許せなくて。そんな風に言われたのがショックで、勢いで家を出てしまいました。
頼る宛もないのでとりあえずネットカフェに来ましたが、お金もかかるし、何よりコロナが流行ってて妊娠が分かったばかりなので今どうしようと焦っています。
もうどうすればいいのかわかりません。
相手は絶対謝ってこないし、家にいない間にお金を使われたら困るので全部持って出ました。そしたらLINEで家出てくなら人の金取るな、置いていけと。
もうしんどいですほんとに。これからどうしよう。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月)
ゆん★★
大丈夫ですか?辛いですよねー
うちの旦那も同じ感じで、怒ると物にあたるし、謝っても追いかけてもきません。
何度も駅とかで時間潰したことあります。
旦那さんが寝静まるころにそーっと戻られてはどうでしょうか?まだ夜は冷えますし、コロナも心配ですしね
★
喧嘩の勢いだとしても酷いこと言いますね。あり得ないです…。
しかも人の金って…
夫婦だから2人のお金じゃないんですか…
私だったら同じことしてますし
普通に謝るのは旦那さんの方だと思います…
謝ってくるまで帰りたくないですね…
ママリ
妊娠してる嫁の前で物投げてぶつかったらどうするんだ。そっちの方が暴力じゃないのか。
頭冷やすのはそっちの方だからな、って言います!
涼まま*
大丈夫ですか??
妊娠中なのに…。
私も同じ事いわれたことあります。
私も母に捨てられ…父継母から虐待され養護施設でそだちました。
はじめてのママリ🔰
いやいや、虐待受けてたからって同じように虐待するとは思えません…。旦那さん本当ひどくないですか?
しかも妊娠中なのに体を労る言葉もなく、金取るなって…。
コロナも大変危険ですし妊娠初期は流産などの危険もありますので、そっとお家に帰られて体休まれてください。旦那さんに何かされたらここや、女性や妊婦向けの電話相談などあります。辛くなったらご相談されてくださいね😣
チックタック
わたしなら
自分の辛い過去を引っ張り出してくるような男とは絶対一緒にいたくないです。
彼氏なら別れますし、旦那なら離婚します。
それくらい私にとって施設で育ったということは辛い経験でした
わたしは19歳の時に妊娠してすぐに離婚しました。
1人でも何とかなりますよ。
不安なのはすごく分かります
わたしも妊娠中不安で毎日泣いてました
生まれる1ヶ月前まで働き続けました
生まれたあとは思ってたより想像よりも大丈夫でした
子供のために我慢しないでくださいね
自分のためにできることをした後に子供のフォローに回ればいいんです
父親や彼氏がいなくても
1人でも愛してくれる親がいれば子供は幸せですよ。
コメント