コメント

(*´ω`*)
駅から少し離れていて(バス10分以内)6000万でした!確か45坪ぐらいだった気がします😊
本当は、もう少し駅近が良かったのですが、億近くて我が家は無理でした!笑
ただ、バスが夜遅くまでたくさん出ている&地下鉄が延びるので、子供が大きくなって駅に出るのは困らないかなぁと思っています💓
(*´ω`*)
駅から少し離れていて(バス10分以内)6000万でした!確か45坪ぐらいだった気がします😊
本当は、もう少し駅近が良かったのですが、億近くて我が家は無理でした!笑
ただ、バスが夜遅くまでたくさん出ている&地下鉄が延びるので、子供が大きくなって駅に出るのは困らないかなぁと思っています💓
「住まい」に関する質問
皆さんならどうしますか?🥺 小学五年生の子供がいるのですが、自転車が壊れて買い換えようと思っています! 中学校も自転車通学なのですが、それを見越して購入するべきですか?🥺 それとも、中学になったらまた新たに自…
収納についてアドバイスください。 たたみコーナーの収納を付けるか付けないか悩んでいます。 以下のものを収納予定でした。 サブ(お客様、体調不良時)の敷布団や掛け布団 おもちゃ(たたみコーナーは、プレイスペース…
洗濯機置き場の、置き方について質問です!! 新築を建てたんですが、ふんばるくんを買うか、賃貸にあるような防水パン もしくは キャスター付きの台を買うか迷ってます。 実際それぞれ使われてる方おられたら、使い勝…
住まい人気の質問ランキング
にゃあ
なななんと!45坪で6000万😂ひょえ~
やはりあの辺はかなり価値ありですね~😂
売られてる土地が基本4000万超えで、安い土地ないかと探してましたが笑 不動産会社も、あざみ野とかは人気で土地の価値も変動しにくいと言ってましたがやはり売りに出てるものが相場なのですね😎w 疑ってしまいました笑 なんか当たり前に億とか8000万とか出てますよね…
6000万でも立派で羨ましいです…😂❤️確かに駅伸びるみたいですね!そこは期待値あがりますね✨ 答えにくい質問なのに、ありがとうございます🙇♀️
(*´ω`*)
えーーー!?って思いますよね🥺笑
でも、治安はいいし優しい人多いし住みやすいと思います(^^)
市外から引っ越してきましたが、ここにして良かったなぁと思います❣️
ちなみに…もしかしたら、もう行ってるかもしれませんが、あざみ野とたまプラは、東急の街なので東急系の不動産会社に行かれた方がたくさん土地案内してくれるかもしれません😊
にゃあさんも素敵な土地に出会えますように💕
にゃあ
確かに、あまり候補にありませんでしたが実際に見に行ったら街並みもキレイでTHE住宅街ってので惚れ惚れしました❤️
不動産屋も工務店に紹介された普通に桜木町とかのとこでした笑 東急系も探してみますね😍ありがとうございます!
土地を探してはや3ヶ月…
もう少し頑張ってみます!😎✨ありがとうございました!