妊娠・出産 薬服用のため、ミルク育児です。産後すぐにカバサールを飲まれた方、生… 薬服用のため、ミルク育児です。 産後すぐにカバサールを飲まれた方、生理はどれくらいで来ましたか?☺️✴️ 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 生理 産後 服 ミルク育児 カバサール いずみ(5歳10ヶ月) コメント ⋆*✩3児mama✩⋆* 私は上も下も自分が服薬してるので母乳あげれず 産後すぐから完ミです!🍼 そしてカバサール飲みました!💊 2人とも、産後1ヶ月で生理再開しました😖 4月26日 いずみ そんなにはやいのですね☺️ 回答ありがとうございます🙇💓 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
そんなにはやいのですね☺️
回答ありがとうございます🙇💓