コメント
な
定番ですが、ミシャのプロカバーっていうクッションファンデですかね😲✨混合肌なんですけど、マキアージュの皮脂テカリ防止下地塗ったら崩れにくいです!仕上げのパウダーもはたきます!
るん
ジョンセンムルのクッションファンデ使ってます!一回パブにつけた分だけでフルフェイス綺麗にカバーできます!spf50ですし夏にも最適です🌟
最近はずっとマスクしてますが全然ヨレないし崩れません⭐️
外資系のブランドでBAしてますが、自社製品よりも推してます笑
-
はじめてのママリ
ジョンセンムルはコスパも良さそうですね!✨日焼け止め効果が高いのも魅力的ですー!
マスクしててもヨレないのはありがたい😳参考にさせて頂きます☺️- 4月25日
ママリ
ディオールの1番カバー力強いやつ使ってますが、ほんとに真夏でも崩れないしびっくりです!
肌きれいだねってすごい言われます←ディオールの力だよ♥って言ってます 笑
ミシャは公園用で使ってますが、真夏なんてテカテカです🤣
汗かくとすぐテカテカなのでお出かけ用にはおすすめしません💦近所で使う程度なら安いしアリです👍
-
はじめてのママリ
商品名わかりますか?!🥺ディオールはリキッドは使ったことあって良かったのでクッションファンデも気になってます!
ミシャテカるんですね😅貴重なご意見ありがとうございます!- 4月25日
-
ママリ
これですー!
確かディオールからは4種類クッションファンデ出てたと思いますよ🤗- 4月25日
-
はじめてのママリ
フォーエバーシリーズですね!
わざわざ写真までありがとうございます🥺✨- 4月26日
暁
コスメデコルテのクッションファンデを手の甲に試したことあるんですが、他のクッションファンデだとかなりきつく押し当てないとファンデつかなかったんですが、軽く押さえるだけでストレスなくファンデついてくれて良かったです。
トーンアップじゃない方は、カバー力あり綺麗でしたよ。
今、使ってるファンデ無くなったら絶対、買うって思うくらい良かったです😂
-
はじめてのママリ
コスメデコルテも良さそうですね!クッションファンデ何種類かある感じなんですかね?🤔
- 4月26日
-
暁
ドルガバ、アルマーニ持ってます😂
どちらもパケは可愛いけど、軽く押さえてもファンデつかないから使いにくいです💦
アルマーニは、トーンアップで素肌綺麗ですがカバー力ない。
ドルガバは、カバー力あるけどとにかく強く押さえないとファンデつかず時短になってない気がする🤣- 4月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます!チェックしてみます!☺️