退会ユーザー
私もご飯食べたのに早くも空いてきました😅😅

退会ユーザー
わかります😅💦
私はおかずを多めに作ってお腹すいた時に食べたりしています。
糖質コントロールしているので糖質は極力取らないようにしているのですが、おかず系は案外体重増えないで済んでいます😣
妊娠時の食べたい欲求ってコントロール難しいですよね😭

りこ
こないだの私がまさにそれです!絹豆腐をチンして生姜チューブと麺つゆ少しかけて爆食いしてしまいました😖
退会ユーザー
私もご飯食べたのに早くも空いてきました😅😅
退会ユーザー
わかります😅💦
私はおかずを多めに作ってお腹すいた時に食べたりしています。
糖質コントロールしているので糖質は極力取らないようにしているのですが、おかず系は案外体重増えないで済んでいます😣
妊娠時の食べたい欲求ってコントロール難しいですよね😭
りこ
こないだの私がまさにそれです!絹豆腐をチンして生姜チューブと麺つゆ少しかけて爆食いしてしまいました😖
「ココロ・悩み」に関する質問
もやもやして... 悲しくて... 裏切られた気がして... 信頼してたのに 昨日質問させてもらった内容に コメント頂いて 私の考えは間違ってなかったと気づけたのですが 旦那への接し方も分からなくなりました。。。 旦那は…
昔の失態を悔やんで今でも辛いです。 友達の結婚式で突然スピーチを当てられて言ってしまった言葉が忘れられません。 なんであんなこと言ってしまったんだ、申し訳ない、褒めて褒めて良いところ沢山あったのに、、 申し訳…
昨日、下の子の小学校が初登校でした。 数カ月前にうちの斜め前に住んでるママさんから 下の子1年生同士、一緒に登校しようよと言われていました。 その時に、うちの下の子は上の子(3年生)と上の子の同級生と一緒に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント