子育て・グッズ いまふと疑問に思ったことです!生後10ヶ月で保育園に入れる予定です娘は… いまふと疑問に思ったことです! 生後10ヶ月で保育園に入れる予定です娘はミルクは夜だけで昼間は麦茶なのですがけっこうよく飲む子で笑 保育園に行ったらちゃんと麦茶などのませてくれるんですかね?( ; ; )笑 最終更新:2020年4月25日 お気に入り ミルク 保育園 生後10ヶ月 麦茶 りお(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲ませますよー❤️ 数時間ごとに水分補給の時間がありますから大丈夫です(⌒▽⌒)! 4月25日 2児まま 10時とお昼と3時に 飲むと思いますよ😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント