コメント
yamato…⭐
私も以前、
自然流産が1度ありました。私の場合
急にお腹が痛くなり、それから生理より
酷い出血があり、貧血、痛さが増し、
病院にいきました。
翌日からは普通の生理でした。( ˊ• ·̭ •̥ )
ロペうさぎ
私も6週で自然流産あります。
病院の検診行って、胎嚢がみえて、何も異常なく帰りに買い物しました。家に帰ろうとマンションのエレベーターに行ったら点検中で使えなくて、4階なのでゆっくりと階段昇って部屋の前に着いたらいきなり何か流れる感触が。。
そのままトイレに駆け込んだらドボンと一瞬で大量出血しました。再び病院に戻ることになり完全に流産してました。
お腹の痛みも何もなかったのにです。
病院の先生もビックリしてた様子ですが、
あの時エレベーターが動いていても遅かれ早かれ同じ結果だったのか。先生は染色体異常だったんだね。といってましたがしばらく階段のトラウマが消えませんでした。
-
くまくま
ありがとうございます。
階段で!
でも、一瞬だったんですね。- 6月7日
はなみへー
自然流産 2回経験あります。
どちらも 生理痛のひどいような下痢のひどいような痛みでした。
自然流産が始まると大量に出血し、子宮内膜などが剥がれ落ちてきます。6wだと胎嚢じたいは小さいので知らぬ間にトイレに流してしまったこともありました。流産が始まり、受診し子宮収縮の薬を飲みました。その薬がまた激痛でしたm(__)m その薬とともに鎮痛剤も処方してもらっていたので それを飲み経過を見ました。一週間ほどで出血は治まったかなぁと記憶しています。とにかく次の妊娠のために 子宮内をきれいにしなきゃいけないので 医師の指示に従ってくださいm(__)m
辛い経験ですが、今はゆっくりおやすみくださいね。
-
くまくま
ありがとうございます。
大量出血なんですね。- 6月7日
くまくま
ありがとうございます。
酷い出血!結構今でてます。
怖いです。