※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
妊活

コウノトリ検査薬.netの発送が遅れています。3月下旬〜4月上旬に購入された方で届いた方はいますか?他の通販サイトも同様の状況か悩んでいます。2ヶ月届かなかったら返金とのことですが、どの程度で届くか知りたいです。

海外製の排卵検査薬販売サイトについてご質問です。

いつもコウノトリ検査薬.netで購入しているのですが、コロナの影響で発送がかなり遅延しているというお知らせを見ました。
3月下旬〜4月上旬に購入された方で、もう届いた方はいらっしゃいますか?
いくつか検索してみたのですが、やっぱりほかの通販サイトも同様の状況ですよね…?
市販の排卵検査薬は高いし病院も行くの怖いし悩んでいます😢😢
2ヶ月届かなかったら返金…ともありますが、どの程度で届くか知りたいです😔

コメント

みるく

3/29日購入して、まだ届かずです😭😭😭
早く手元に欲しいです。。

• るー

るー

やっぱり1ヶ月以上は見ておいた方がよさそうですね😭😭
    私も今日買って待ってみることにします!コメントありがとうございます😊

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

私は最近べびりんごで買ったのですが、香港→千葉で4日ほどで手元に届きましたよ☺️
今はEMSのみ取り扱いなので多少割高なのと、売ってる種類がこうのとり検査薬とは違うので欲しいものがない可能性はありますが、オススメです🥺✨

• るー

るー

4日で届くんですね😳✨もう残り少なかったので早く届くのは嬉しいです💓早速べびりんご見てみます!ありがとうございます😊😊

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合はだいぶ早いほうかと思います😅
    発送後の連絡では1週間程はかかる見込みと書かれてたので、そのくらいはかかると思っておいた方がいいかもしれません💦
    ちなみに今キャンペーンでDAVIDの妊娠検査薬が数本おまけで付いてきましたよ😳

• 4月26日
  • るー

るー

DAVID愛用しているので、さきほど購入してきました😊❤️❤️
    1週間程度で届くのでしたらありがたいです!これで2〜3今周期は乗り切れそうです😊
    妊娠検査薬もおまけで付くんですね🎶
    教えていただきありがとうございます⑅︎◡̈︎*✨✨

• 4月26日