こりん
食べ物は関係ないとおもいます😂
その子の体質か、うんちを出すのに慣れてない?から出し方がわからないのかもしれないと上の子のとき言われたことがあります!
こりん
食べ物は関係ないとおもいます😂
その子の体質か、うんちを出すのに慣れてない?から出し方がわからないのかもしれないと上の子のとき言われたことがあります!
「育児」に関する質問
4歳2か月の子どもの食事について相談です。 食事の行儀がかなり悪くて悩んでいます。 ・ご飯もおかずもすぐ手づかみで食べる ・姿勢が悪く、足を組む・椅子に片足を乗せる・肘をつくなど、終始ぐにゃぐにゃ ・途中で立…
最低だと思いませんか?うちの夫のことです。昨日は私が朝から体調不良...熱があって頭痛がひどかったです。薬を飲みつつもなんとかワンオペで育児してました。正直頭が痛すぎて、寝たくて育児どころではなかったです。発…
旦那の事が嫌いな方いますか?このまま誰かに愛されず死んでいくのでしょうか。 嫌いでも子供のために離婚はしたくない。 簡単に出来る事ではない。 このまま死ぬまで、 誰かに恋愛感情を持つことなく 誰かと愛し合うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント