子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんを育児中です。赤ちゃんのおならがかなり臭くて、うんち… 1ヶ月の赤ちゃんを育児中です。 赤ちゃんのおならがかなり臭くて、うんちも2日でてなくて綿棒でこちょこちょしてあげたらかなりの量のウンチが出ました。完母なんですけど、振り返ってみたら食べ物は何も気にせず甘いものを結構食べてました😢それで赤ちゃんが便秘だったり肥満の原因だったりするんですか?😢 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 おなら 完母 肥満 赤ちゃん 食べ物 育児 うんち はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント こりん 食べ物は関係ないとおもいます😂 その子の体質か、うんちを出すのに慣れてない?から出し方がわからないのかもしれないと上の子のとき言われたことがあります! 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント