こりん
食べ物は関係ないとおもいます😂
その子の体質か、うんちを出すのに慣れてない?から出し方がわからないのかもしれないと上の子のとき言われたことがあります!
こりん
食べ物は関係ないとおもいます😂
その子の体質か、うんちを出すのに慣れてない?から出し方がわからないのかもしれないと上の子のとき言われたことがあります!
「おなら」に関する質問
ミルク飲ませて、全然ゲップをしてくれません🥲 なので、ほとんどミルクあげてから横を向かせて寝かしてます... おならを結構する方なのですが、ゲップを出してほしいとずっと思うばかりです。 どうしたらいい出してくれ…
子供から胃腸炎を貰いました 火曜日から発症 現時点で食欲、水分完全に復活してない 下痢、おなら、頭痛、腹痛、吐き気 が未だにあります 明日仕事ですが みなさん休みますか? どのタイミングで仕事ふっきすればいいの…
朝から汚い話すみません😭 パンツが濡れてる気がするな、日にち的にはまだだけど早めに生理来たかなと思ったらゆるゆる💩でした。こんなことは初めてでめちゃくちゃショックです。おならをしたときに一緒に出たと思いたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント